[dismiss] FastTech will be on holiday from October 1, 2022 to October 7, 2022. All services resume on October 8, 2022, at 1:00 am (UTC). (details).
Product Reviews
WORLDWIDE FREE SHIPPING


Sort:
Merkosh
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedJul 2017
  • Posts 0
  • Reviews 4
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
Verdammt gross. Dampf ohne Ende. Auffällig.
CONS
Strom und Liquidfresser.
Tja, was soll ich zu diesem Monster sagen. Ich dampfe ihn mit 2 Kanthall Coils mit einem gesamt R von 1,2 Ohm bei 50 W. In dem Modus habe ich Dampf satt und einen tollen Geschmack. Gehe ich mit diesem Setup auf 100 W.
muss ich schon die Schnappatmung aktivieren um mit dem fertig zu werden was das Gerät mir gibt.
Bei 150 W. Schau ich nur zu🤗.
Alles in allem eine tolle Funkiste, die auch noch schmeckt.
Meine Empfehlung.
Reviewed on
Rheinland
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedDec 2016
  • Posts 2
  • Reviews 3
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
Made by steel in a perfect quality. It is so perfect, that i bought another one again.
CONS
None
Made by steel in a perfect quality. It is so perfect, that i bought another one again. The relation between quality and price is amazing
Reviewed on
hachatz
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedApr 2015
  • Posts 1
  • Reviews 213
  • Kudos0
Overall   (4.5)
› Quality
› Value
Wer den "kleinen" oder normalen Gen kennt kommt auch mit dem großen Bruder zurecht.
Im Prinzip das gleiche großzügige Wickeldeck, das gleiche Dochtsystem wie beim normalen
Gen nur eben ein klein wenig größer. Ok, vielleicht auch sehr viel größer. Das größte
Problem bei dieser Art von Verdampfer ist es dann einen passenden AT zu finden. Kann hier
den Congestus oder Hades emfpehlen, auch auf einem geregelten UD Bellus EX sieht der große
VD prima aus.
Reviewed on
Hufschmid
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedSep 2016
  • Posts 0
  • Reviews 30
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
Der Begriff "Riesig" passt bei diesem Selbstwickler zu 100 %.
Sehr gute Verarbeitung.
Von den 8 Dochten bis zu den Schrauben und den Dichtungen - alles sehr gut verarbeitet.
Über den Drip Tip Adapter auf ein 510er Mundstück hab ich mich persönlich sehr gefreut und genieße es auch damit dampfen zu können.
Vielen Dank FastTech für dieses perfekte Geschäft.
Reviewed on
GermanCloudVaper
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedMay 2017
  • Posts 24
  • Reviews 26
  • Kudos7
Overall   (2.7)
› Quality
› Value
PROS
- Gute Verarbeitung
CONS
- Liquidventil zu weit eingeschraubt - sehr schlecht befüllbar
Im Prinzip "eigentlich" ein sehr guter Verdampfer, wobei das eine oder andere Manko existiert, wobei jene auf die "Clone"-Technik zurück zu führen sind.

Gravierender Nachteil bei diesem Verdampfer ist die Gestaltung des Liquidventiles. Diese ist vom Werk her zu weit eingedreht worden, was Probleme beim Nachfüllen bereitet (Liquid läuft während des befüllen seitlich beim Liwuidventil heraus). Während des befüllens findet auch kein Druckausgleich innerhalb des Tankes statt, wenn alle Dorne eingesetzt werden. Ein entkernen der Dorne bringt keine Abhilfe. Lösung: Ein Dorn durch einen kurzen Stift (~ 1cm länge) aus Mesh ersetzen.

Nachflussprobleme beim Liquid gibt es nicht, wenn man den Verdampfer erst einmal zum laufen bekommen hat. Für den dauerhaften Einsatz auf einen Vapor Giant 32,5 oder Congestus kann ich ihn mir auf Grund seiner umständlichen handhabung jedoch nicht vorstellen.
Reviewed on